Reforma de Chalet 500m2

Proyecto de construcción de chalet unifamiliar de obra nueva en la urbanización La Finca de Pozuelo. El objetivo principal fue la ejecución de espacios minimalistas, predominando las líneas rectas y conjugando el color blanco y el negro, confiriendo a la vivienda ambientes depurados y limpios.

En el exterior se ha utilizado material cerámico de gran formato, acero corten y vidrios especiales. En el interior únicamente Corian para todo el pavimento de la vivienda, así como el revestimiento de baños y paredes en pintura blanca efecto seda.

Toda la carpintería de madera y mobiliario se ha diseñado y fabricado específicamente para este proyecto aportando a la vivienda una decoración singular. Destacar también las amplias dimensiones de ventanas y el trabajo espectacular realizado en vidrio curvo.

La vivienda se gestiona automáticamente a través de una aplicación domótica, que aporta simplicidad en su uso cotidiano. Toda la iluminación es indirecta y regulable.

Fecha:  3 noviembre, 2019
Categoría::  CHALETS, Reformas
2" data-title="share">
2" data-title="share">
2" data-title="share">
2" data-title="share">
Reforma de Chalet 500m2 | LMG