Reforma de Chalet 500m²

Proyecto de construcción de chalet unifamiliar de obra nueva en la urbanización La Finca de Pozuelo. El objetivo principal fue la ejecución de espacios minimalistas, predominando las líneas rectas y conjugando el color blanco y el negro, confiriendo a la vivienda ambientes depurados y limpios.

En el exterior se ha utilizado material cerámico de gran formato, acero corten y vidrios especiales. En el interior únicamente Corian para todo el pavimento de la vivienda, así como el revestimiento de baños y paredes en pintura blanca efecto seda.

Toda la carpintería de madera y mobiliario se ha diseñado y fabricado específicamente para este proyecto aportando a la vivienda una decoración singular. Destacar también las amplias dimensiones de ventanas y el trabajo espectacular realizado en vidrio curvo.

La vivienda se gestiona automáticamente a través de una aplicación domótica, que aporta simplicidad en su uso cotidiano. Toda la iluminación es indirecta y regulable.

Proyectos Recientes